一叶之秋

本丸的料理担当(当不了甲鱼,我们可以喝甲鱼汤嘛)

名原凪:

除了某些特别附带家政属性的角色,比如烛台切,烛台切和烛台切,胁差这样看上去比较乖的中学生角色的年轻人也是会帮忙料理的。


家政万能的堀川国广,无论清扫,洗涤,缝补都是特别擅长,料理也不例外。如果说光忠的料理味道有种家庭温馨的味道,那么堀川的料理的味道就像贤惠的青梅竹马,羞涩又不失亲切,朴实又不缺心意。


审:第一次吃到堀川的料理,如同迎来了人生的第二春


 


在语音中就提到喜欢帮助别人的鲶尾藤四郎,料理自然也不会含糊。喜欢玩花样,一周不带重样的。除了和食外,洋食和中华料理也会做一些,还从婶婶那里学来了名为学校食堂一派的料理方法。各种意义上都非常厉害。


审:食堂派就别用于实践了…


 


料理也如其人的骨喰藤四郎,味道总体都比较清淡。最大的特点就是刀功一绝,单论食物外观简直艺术品,就像中华一番里,切的块状或丝状物体可以叠一摞不倒。但是做的粥和味增汤非常浓厚,这也是耐心和细心的体现吧。


审(在叠豆腐和笋丝):…


 


意外地也会料理的笑面青江,料理一个字,甜。精通各种甜食点心,平时的菜式也偏甜,自己解释道甜味可以刺激神经,产生让人变得兴奋的东西哦(多巴胺)。流石把工口无差别落实到每处的男人。


审:本丸有不少老年人,会得高血糖的。还有本丸污的人有我一个就够了。


 


最后是浦岛虎彻,料理苦手,即使是这样也想要帮上忙。心意是领了,请不要在厨房继续逗留了。


审:今天…喝甲鱼汤吗?


浦岛:诶?


审:你把龟吉扔进去了哦。


浦岛:啊龟吉!!!!!!!



评论

热度(63)

  1. 一叶之秋名原凪 转载了此文字