一叶之秋

【刀剑乱舞】 恋爱禁止?!

玖-风花:

看到好多太太写刀审禁止恋爱系列,实在忍不住来一发


已经写了的三个本丸的婶婶都有~


假如刀审禁止恋爱,是假如


骨生花系列(婶婶×骨喰):


一个宁静的午后,本丸全体在后院休憩。


“真难得啊,这么好的天气,主上居然没有在弄花。”石切丸坐在椛的身旁,关切问道:“是发生什么事了么?”


“我偶尔也想坐下来和大家一起休息一下嘛。”坐在走廊上的咲嘟起嘴,晃起脚,“确实是有些困扰,是关于政府下的文件有点奇怪啦。”


“是什么啊?好想知道诶~”乱提出疑问。


乱酱干得好,刀剑全体内心竖起大拇指。


“嘛,文件上说禁止审神者与刀剑谈恋爱啊…政府是不是想的太多啦,从来没想过这种问题啊…感觉怪怪的…”咲的声音越来越低,到最后仅仅是嘟囔。


……本丸里大家安静了几秒钟。


石切丸:“政府这回做的事也不错嘛。”谁也不许打我闺女主意!


烛台切:“今天晚上煮的丰盛点吧。”女儿还没开窍,可喜可贺。


三日月:“哈哈哈,甚好甚好。”孙女好可爱啊。


……


咲不明白为什么大家的气氛一下子活跃了起来,不过,好像有一个例外。


“诶,骨喰,你的脸色发白,身体不舒服了吗,需要我让烛台切帮你准备红豆饭嘛?”


“………我…没事…不用…”


众刀男:骨喰我们有好多蜡烛,需要现在给你点吗?


骨喰:= =#             咲:0v0??




外国婶婶日常系列(无法说话能倾听万物的婶婶):


[禁止审神者与刀剑谈恋爱?这个条例还真是......]闻拿着新发给她的文件有些无语。


作为一名未到法定结婚年龄的天朝人,她觉得恋爱这种事情离她还远,还不提她目前的交流障碍症,以及她是把那些刀剑们当家人看待.....这是在搞笑吧,去找哥哥商量商量?


闻把文件随手放在办公的桌子去找哥哥,全然没想到这张文件被刀男们发现后会引起怎样的后果。


第二天,歌仙用中文问了她一个问题,是不是把他们都当成了家人看待。


闻理所当然的点了点头,完全没有多想。


接下来的一段时间,闻发现所有的刀剑对她家乡的语言的热爱上升到了一定程度,基本每个人闲下来的时候都会拿着个小本子看。


然后每天能收到他们写的情书(?),虽然错字连篇。


闻:......?


言(兄):你们这群讨厌的付丧神!!妹妹是我的!


 


非人妖孽婶婶:


 


“我第一次知道还有和你们恋爱这种事情的选项诶~”幻花笑眯眯拿着政府文书,朝一大早就被她召集的众刀剑们晃,“我觉的这事情挺有趣的啊~你们谁想和我来一次恋爱啊~”


众刀剑:文书上写的不是禁止刀审恋爱吗?!!!我们hold不住主上你的啊!不约,真的不约!!


“你们怎么脸都白了啊,看来需要我点人啊——青江桑~”甜度+10


咣当。


“啊啊啊,青江,青江晕过去了!!”


“快送入手入室!!”


“啧,还是那么纯情啊......我只是逗你们啦~”





评论

热度(7)

  1. 一叶之秋一个不知名的堀川痴汉 转载了此文字